Одочка богу сна Морфею

Во снах летаю вертикально:
Морфей добро дал на полёт.
Да, новый способ актуальный –
Влетать мне в лестничный пролёт,
Иль с небывалым наслажденьем
Над эскалатором лететь,
Везде быть вроде привиденья,
Под ноги можно не смотреть.
Летая же подобно птице,
Был тоже восхищенья полн.
Морфеем как не восхититься,
Когда восторгом упоён.


Рецензии