Частушки, как целый час Тушки, мы в плясках трясли

Частушки.

Целый ЧАС, тушки трясли
Вечером мы в танцах,
А потом пахать пошли
В страстных обнимансах.

А другие продолжали
Петь и танцевать,
И час, Тушки сотрясали
Мы спешим их заменять.

А они нАс заменили
Зайцы были в шоке,
Хоть как кролики любили
Но наши уроки.

Показали им что надо
Петь сначала и плясать,
Утром слышим канонаду
Вышли страсти воевать.

Все ушастики смешались
Зайцы, кролики, поют,
А потом, когда устали
Тушками в страстях трясут.

От что делают частушки
Даже гармониста ушки
Вымазали до макушки
Губками девчушки.

НО сказали, на дев, чУшки
Я тут говорил,
Я всего лишь вам частушки
Братцы сочинил.

Но девчушки оскорбились
Чушкой сделали меня,
Целый час в луже глумились
Не спасла гармонь моя.

Да и кролики сбежали
С зайцами в леса,
Чем они там занимались
Знает лишь лиса.

Вид её довольный был
От чего не знаю,
Может кролик пошалил
Иль она, съедая.

Да при чём тут седина?
Лиска не седая,
Спел я как она довольна
Кролика сЪедая.

А к чему тут зайцы братец?
Да в Лесу был вечер наш,
Мы гуляли не на хате
И в кустах был страсти раж.

Всё, пожалуй, петь мне хватит
Расцвело уже давно,
За частушки ведь не платят
Идти в поле суждено.

картина из интернета


Рецензии
Владимир, хорошие частушки!

Принц Андромеды   06.12.2020 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.