Здравствуй, Счастье, заходи!

Здравствуй, Счастье, заходи!
Открываю настежь двери.
- Будь как дома, проходи
Ты здесь, со мной, глазам не верю!

Я столько лет тебя ждала,
Себя счастливой представляла,
Порой ночами не спала,
А днём с огнём Тебя искала.

Но всё же верила всерьёз
И знала, что Ты есть на свете :
Ты из моих девичьих грёз
Внезапно вдруг возникло на рассвете.

Ты помахало мне тогда рукой,
И так же вдруг внезапно растворилось.
Я ощутила радость и покой,
Быть может это всё мне только снилось.

С тех пор прошло уж много лет
И всякое со мной бывало
Но помню, Счастье, тот лучистый свет,
Которым Ты давным - давно сияло.

Тебя сейчас я видеть очень рада,
Блаженство ощущая на душе.
Я счастлива, что Ты со мною рядом.
Не отпущу я никуда Тебя уже!

5.09.2020
Лучезара


Рецензии