Чары. У благоразумной!

   Я Тебя обнимаю и откровенно говорю:
У Тебя, необыкновенной,
Очаровывающе-умной,
Столько красоты неземной!
  Ты подтверждаешь мне, любя:
Всё - у меня благоразумной,
Для тебя.


Рецензии