Футболист

Мячик крутится бочком,
Мячик вертится волчком,
Мячик прыгает, летает,
Мальчик ногу набивает.

Учится в ворота бить,
Футболистом хочет быть!
Тренировки, тренировки...
Силы, ловкости, сноровки.

Вся команда - высший класс!
В чемпионы, хоть сейчас.
Всё победы впереди,
Лишь осталось, подрасти.


Рецензии