Кто постарше, помнит

Кто постарше,помнит:
Кризис-голодовка!
Морозильник полный,
Ломится кладовка!

Сколько разорений
Будет,а в итоге
Кто протянет время,
Тот протянет ноги!

Лезут в подземелье,
Прячут,закрывают!
Кризис,как похмелье,
Лёгким не бывает!

Кто из петли вынут,
Кто в окошко выпал!
Либо делай вывод,
Либо делай выбор!

Что такое кризис,
Я легко отвечу:
Кризис-это бизнес,
Потому что вечен!

Если врут частенько,
Объясню для многих:
Либо делай деньги,
Либо делай ноги!


Рецензии