Не особо и хотя

В магазин моей соседке
Незаметно не пройти!
Сверху платье типа сетка
Закрывает пол груди!

На спине по ходу вырез
Превращается в разрез,
Будто кто наружу вылез
Или внутрь кто залез!

Вот она из магазина
Возвращается назад!
Все застыли,рот разинув,
И повылезли глаза!

Я смотрю на них,зеваю,
Ей навстречу выходя,
Зазываю,накрываю,
Наливаю,напеваю,
Расстилаю,раздеваю,
Не особо и хотя!


Рецензии