Я не хочу тебя ни с кем делить
Ты для меня был Богом предназначен,
Вновь говоришь-мне без тебя не жить,
Ты очень много в моей жизни значишь.
Я не сдаюсь,так любишь ты меня,
Что за меня и жизнь отдать готов?
Ты подойдёшь обняв меня любя,
И скажешь-ты понять могла без слов.
Что больше жизни я тебя люблю,
Что заменила целый мир собой.
Всего себя тебе я отдаю!
Наверно это всё таки любовь!
5.09.20
Свидетельство о публикации №120090501957