Я скучаю по прошлому

Николай Рог
2.09.2020г в 19:23
Я скучаю по прошлому.

Я прошу тебе жизнь по-хорошему,
Отпусти мне на волю мечты,
Всё скучаю по милому прошлому,
Где желания были легки и посты.

Может была судьбою назначена,
Ведь она нас свела в добрый час.
Мне вселенною в сердце помечена.
Невозможно забыть чистых глаз,

Помоги в том извечном желании,
С вольном ветром в остатке версты,
Убежать,задержать расстояние,
Чтоб не сжечь на по следок мосты.

Я прошу в небе звёзды горячие,
Разыщите любовь для двоих,
С нею были мы оба незрячие,
В тех мгновениях совсем небольших.

Промелькнули секунды,минуты,
Пробежали часы,как составы в пути,
Тучей темною в ущелье замкнуты.
Что осталось ещё для нас впереди.

Ведь сердца наши скованы ранами,
Тяжкий вздох изливался в груди.
Вы нас в ночи укрывали туманами,
И в хмельные бросали дожди.

Ты небесная тьма, даль далекая,
Звёзд дремучих большой океан,
Твоя чаша на память глубокая.
Ты найди наш любви ураган.
Николай Рог.


Рецензии