Чары. У благопристойной!

   У благопристойной королевы бала
Такой очаровывающий лик,
Такие изумительная аура
И такой голос, что не восхищаться невозможно!
Мне познакомиться с ней нужно
И она даёт понять - можно!
   Она глазами меня подзывает и шепчет:
Признаваться мне возможно -
Только о прекрасном, только  на ухо
И чтобы слышать было изумительно приятно
И говорить надо откровенно и очень осторожно.


Рецензии