Чей кошелёк отнюдь не туг
Похмелья мучает недуг
С утра,вопрос стоит такой:
Чей кошелёк с утра тугой,
Помочь какому хочешь ты
Избавиться от туготы,
Купюр уменьшив толщину,
Не разбудив при том жену?
Вопрос серьёзен и непрост,
Зарплаты потому что рост
Придуман лишь для новостей,
А не для утренних гостей!
Едва услышав денег хруст,
Понять,что кошелёк не пуст,
Каким делиться Бог велел,
По-новой чтобы захмелел!
Свидетельство о публикации №120090501917