Когда нашла коса на камень

Когда нашла коса на камень,
Не вынесут вперёд ногами
Покуда камень и косу,
До смерти ковырять в носу

С косою камень будут ради
Вражды,как школьники в тетради
Чертей друг другу рисовать,
Плевать,ругать и обзывать,

Покуда уши не завянут
У тех,кто в драку ими втянут,
Своих поскольку мало сил,
Кто камень так и не скосил,

Хотя косу об камень точит,
Поскольку ни один не хочет
Чужую шкуру примерять,
Их бесполезно примирять!


Рецензии