чтд

  ...я  это сделала, я написала,
герой, какая смелая!
я, неужели, это сделала?
так интересно жить мне здесь!!!

  такое чувство: что - то новое
пережила...а будь, что будет.

  увы, увы, мой в курсе был,
что ни его тогда любила.
жил бы и жил, не изменял...

  быть может встречи той не будет?
пил и гулял бы - предсказали...
что требовалось доказать.

2020


Рецензии