Наболевшее

Серели крыши, гаражи и улицы дворов.
А у соседей, из окна, запАх узбекский плов.
Уж утрясался в вечер день. На улице орал олень,
Наверно созывал друзей, на лавку, погудеть.
И не хотелось ничего, лишь только похудеть…


Рецензии