Курсанты роты Попова

 ПРИШЛИ В ВАТУ МЫ В СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТОМ
 И ДЛЯ КОГО-ТО СТАЛИ МЫ ПРИМЕРОМ,
 СЛУЖИЛИ И УЧИЛИСЬ, ЧТОБ ПОТОМ
 СТАТЬ НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ОФИЦЕРОМ.

       ПРИПЕВ:
 КУРСАНТЫ РОТЫ ПОПОВА,
 КАК РАД Я ВИДЕТЬ ВАС СНОВА,
 ПУСТЬ НА ВИСКАХ ВАШИХ ВРЕМЯ СЕДОЙ ОСТАВИЛО СЛЕД,
 Я ЗНАЮ ТВЁРДО НЕ СТЁРТА
 В ДУШЕ ЧЕТВЁРТАЯ РОТА,
 ВЕДЬ ЭТО БЫЛИ КОНЕЧНО ПЯТЬ ЛУЧШИХ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ.

              2
 НАШ АДРЕС ЛАКОНИЧЕН БЫЛ И ПРОСТ
 ВВВАИУ-"Р",ФАМИЛИЯ И ИМЯ
 И ЗА  МЕЧТУ ИЗ ЛЕЙТЕНАНТСКИХ ЗВЁЗД
 МЫ БИЛИСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ СВОИМИ.
          ПРИПЕВ:
         
              3
 А ВРЕМЯ МЧИТ, КАК ПУЛЯ У ВИСКА,
 МЫ ВЫПУСКАЛИСЬ В ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЕРВОМ,
 С НАДЕЖДОЮ МЫ ЕХАЛИ В ВОЙСКА,
 СЛУЖИТЬ СТРАНЕ ХОРОШИМ ОФИЦЕРОМ.

          ПРИПЕВ:

              4
 НАМ ВРЕМЯ ЗА УЗДЦЫ НЕ УДЕРЖАТЬ,
 И ПОДРОСЛИ ТАК БЫСТРО НАШИ ВНУКИ,
 ДРУЗЬЯ, ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ
 ОБНЯТЬ И ВСЕМ ПОЖАТЬ ВАМ КРЕПКО РУКИ.

           ПРИПЕВ:
 КУРСАНТЫ РОТЫ ПОПОВА,
 КАК РАД Я ВИДЕТЬ ВАС СНОВА,
 ПУСТЬ НА ВИСКАХ ВАШИХ ВРЕМЯ СЕДОЙ ОСТАВИЛО СЛЕД,
 Я ЗНАЮ ТВЁРДО НЕ СТЁРТА В ДУШЕ ЧЕТВЁРТАЯ РОТА,
 ВЕДЬ ЭТО БЫЛИ КОНЕЧНО ПЯТЬ ЛУЧШИХ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ.


Рецензии