Мы части Целого, мы полу-боги

Мы части Целого, мы полу-боги.
Задача наших воплощений Целым стать.
Чтобы зерно сознания в нас проросло
И мудрым стало, нас постоянно будут
В круг сансары возвращать.

Зерно сознания растёт так медленно.
А иногда вообще не движется,
Бывает и такое у него.
Сидит в темнице, Света Божьего боится,
Талант свой зарывая,
Становится он блудный сын.

И только многократный круг сансары
Делает росток зерна сильнее круче выше.
И дух в зерне крепчает набирая обороты ввысь.
И вот тогда в нём мудрость прорастает,
Сливаясь с Целым уходит в Тонкий Мир
Где занимает Высшую Ступень.


Рецензии