Овчинка выделки не стоит

Овчинка выделки не стоит,
Когда козла хозяин доит,
Его козой вообразив,
Про пол и возраст не спросив,

Какой хозяину не важен,
Течёт покуда нефть из скважин,
Какую даром не берут,
Мартышкин чьей добычи труд,

Процесс важнее результата
Поскольку,классика цитата
Бессмертна,словно Мавзолей!
Глаза козлиные залей

Дешёвым пойлом,подавиться
Каким ему,устав доиться,
С утра хозяин пожелал,
Капусту тот пока жевал!


Рецензии