Совпадение как тусовка

Если совы падают с дерева, это не совопад, а совпадение.

Так говорит скворец Заратустра, а он подслушал это на соседней даче, там живёт мальчик, который не говорил до 5 лет, а сейчас говорит такое, что трудно сообразить, в смысле - совместить с уже прижившимися у нас в умах образами.

Если начинаешь искать в сети картинку, чтобы подтвердить визуально неожиданно появившийся образ, находишь неожиданные совпадения, типа " Сова о Сове, а всяк о себе". А потом и совокупления, в смысле купить или продать сову.

В общем - это не оригинальная мысль ребёнка, он просто попал в сети на какую-то юмористическую туСОВку. Даже жаль немного.


Рецензии