2016. 04. 15 Вылил в душу лаву лжи
Для чего, зачем, скажи!?
Не ответил на вопрос.
"Просто глупый"? "Не дорос"?
Не понять и не простить
Мне тебя. С тобою быть
Не хочу, как в мглистый день
Не отбрасываю тень.
Нам друг друга не принять,
Не спеши меня обнять.
Нам с тобой не по пути.
Продолжай в свой край идти.
Свидетельство о публикации №120090501780