Когда неробкого десятка

Когда неробкого десятка
Дающий,то бывает взятка
Руке излишне велика,
Смутив берущего слегка,

Которой призваны размеры
Ступенькой для его карьеры
У лестницы служебной стать,
Не забывая взятку дать

Тому,ступенькой кто повыше
Стоит,покуда срок не вышел
Наверх по лестнице шагнуть,
С конвертом руку протянуть,

Чьё молчаливое пожатье
Гласит,что все отныне братья
К деньгам и власти по Любви,
Своими становясь людьми!


Рецензии