Стоит бабе сесть на веник

Стоит бабе сесть на веник-
Превращается в Ягу!
Муравьями в муравейник
Все бегут-и я бегу!

Все куда-и я туда же!
Все за чем-и я за тем,
Не задумываясь даже:
Почему или зачем?

Если скидки предлагают,
Все берут-и я беру!
Если драть предполагают,
Все дерут-и я деру!

Жизнь подобно карусели
Веселей день ото дня!
Я со всеми и за всеми
То в огонь,то от огня!

Ускоряя обороты,
Аж подшипники дымят,
Я урод,где все уроды,
Я хамло,где все хамят!

То побегаю со стаей,
То со стадом попасусь!
Я святой-и Русь святая!
Кто не верит-побожусь!


Рецензии