2016. 03. 07 Я как будто святой Себастьян
Я как будто святой Себастьян:
Стою в луже, рубиновой луже,
И тепло выпускаю из ран…
Из меня ручейками на волю
Вытекают остатки души...
Я хочу быть развеяна в поле
У реки где шумят камыши.
Свидетельство о публикации №120090501749