2016. 02. 20 Психическая усталость
Свяжи меня и отхлестай! До жара, красноты и боли…
В пол носом наклони, поставь, чтобы унизить чувство воли…
Сколи прищепками соски и клитор – на одну цепочку…
Заставь о сладости молить, чтобы дошла уже до точки…
Свидетельство о публикации №120090501733