В парке будет Перепляс
В парке будет Перепляс.
Перетряс. И Перемены.
Шило - Мыло. Кати - Лены.
Били в печень. Теперь в глаз.
Хорошо?
Куда уж боле.
Получил
по доброй воле.
Не ходил бы Ты -Илья.
Дома лучше.
Там семья.
Свидетельство о публикации №120090501729