Коррекция зрения

              Коррекция зрения

Клеммы на голову – кланвиснарт 4 единицы – 5 минут облучения

нвоэдгаортибукфаунбэоптофотафокусивива
гэнэгтаблавагатаоллмофавэдэсвэтагакрэста
лэтавасусфадагатрэбландивэдавата
атавадэвидналбэртагадафсусаватэл
атсэркагатэвсэдэвафомллоатагавалбатгэнэг
авивисукофатофотпоэбнуафкубитроагдэовн

глазные болезни излечатся
А в Питере в ВМА я прошу провести эксперимент
По улучшению зрения на хирурге ВМА Антоне
Павловиче Капылове – Он как бы биоробот – а этот
Ключ оборот прежде всего и рассчитан лечить зрение у
Биороботов

Но вероятнее всего – через сутки стоит повторить эту процедуру –
А спустя дня три – проверить зрение у пациента

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии