Новые побеги

Неизвестный герой.Ты приходишь во снах
По тебе моё сердце рыдает.
Далеко от меня ,в неизвестных мирах
Космос наших детей посылает.

Так как Родину надо же нам защищать
От врагов, от постылых набегов.
Скажет в трудности Родина -мать
Пусть растут наши дети-побеги.


Рецензии