Раз закрутился поворот

Раз, закрутился поворот,
Потом другой, за ним и третий...
Куда дорога приведёт?
Быть может, здесь нас кто-то встретит...
Нас наши дни ведут туда,
Где ждут дела в своих объятьях,
И тёти строгие, но в платьях,
И дяди , говорят , беда...
А мы торопимся, спешим
И жизнь свою играем сами,
Как часто мы  кого-то  злим,
Своими добрыми делами...
Как часто мы ругаем всех,
Хотя и сами мы не лучше,
Но дарим все ж друзьям мы смех,
И кажется нам, что мы лучше...
Как часто рядом зависть спит,
Она мешает добрым людям,
Уничтожает  и болит
За то, что рядом с нами  лучший...
Мы получаем только то,
Что отдаём порой с возвратом,
И возвращаем мы своё,
Когда чужое взять мы рады...
Мы тайну нежности храня,
Порой совсем неодиноки,
Но если слёзы и беда,
Бывает так, что мы жестоки...
Когда нет сил, простить опять,
Мы снова воздух набираем,
И от обиды, сгоряча,
Мы  до утра опять рыдаем...

27.08. 2020

Анна Шеремета


Рецензии
Анна, чтобы ни было, идите вперёд, творите,тем более, что у Вас получается!
Ars longa, vita brevis est...

Виталий Скнар   07.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю ща отзыв и поддержку! Будьте счастливы!

Анна Шеремета 2   08.09.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.