День России и разговоры о соленых грибах
Сюр-вайлом обзывая жизнь.
И правда Сюр
взывает грызть
все буквы и на "я" и "ё".
Говорят, что в какой-то праздник Новой России наше ВСЁ -Ваня Ургант -полетел в Израиль получать гражданство этой страны. Ну и что? Когда позвали, тогда и полетел.
Выбирать не приходится. А кто бы не полетел?
Израиль своих не выдает и так защищает, что мало не покажется. С паспортом этой страны принимают почти повсюду и без виз (экономия). Да и совков в Израиле сегодня больше, чем в России.
Многие мои коллеги туда уехали. Но тяжело. Во первых жарко - 45 градусов в тени, во вторых тесно. Многие продолжают там жить по совковым стандартам. И как шутил Аркадий Райкин -"несет капустой квашеной с соседнего двора". Также как и СССР эта страна живет в постоянной экономии всего и войне с окружением. Правда никто не учит Науку о полной и окончательной победе этого -ИЗМа.
Во всяком случае НЕКОТОРЫЕ во времена СССР недолго там задерживались, сразу в Майями! На широкие пляжи.
Никита Сергеевич Михалков - привет Классике - заманивает Ларису на "Ласточку" от уже опостылевшего мужа и "разговоров о соленых грибах". И ведь бежит Красавица из-под венца, напевая песенку про Шмеля и становясь проституткой.
А ведь в своем Саратове и Дом был, и достаток. Читайте пьесы А.Островского или смотрите фильм.
Перемен Ей захотелось. Правда Цоя не слушала. и Макаревича тоже.Призывающих к переменам. Ведь было это 200 лет тому назад - привет А.Островскому.
На мой взгляд Перемены чаще бывают к худшему, чем к лучшему.
Но не в обычае Человеков признаваться, что
"САМ - ДУРАК".
Планета пришла в турбулентное движение. Всех крутит и мутит, скоро вырвет.
По глупой традиции обвиняют во всем Соседа ( ну не инопланетян же), а напрасно,
Соседям тоже не здорово - хотя бы от тайфунов, наводнений и новых болезней.
Берегите Ближних. Цените Дом и Родню!!!
Соседи тоже люди, а не Роботы.Ведь так.
Приложение.
Немного грустная пора.
КрутЫ движенья в стиле сюра.
И я - ушедшая натура.
И Ты - Алисова нора.
Мадонна песенку поет.
Сюр-вайлом обзывая жизнь.
И правда Сюр
взывает грызть
все буквы и на "я" и "ё".
Примечание.
В песне Мадонны про Выживание,
часто встречается слово Сюр-вайл ( выживание ).
Умная Женщина с прекрасным чувством Меры.
Свидетельство о публикации №120090501549