Скоро...
Еще звучат, но отлетело лето
И это, даже, к радости поэта,
Уставшего от жарких слов.
Теперь дожди и желтая листва,
Прохлада ночи и тепло дневное
И скоро уж морозное, седое...
Придет надолго зимушка-зима.
Свидетельство о публикации №120090501537