Детство

Стоит музыкант в переходе
И тихо о чем-то поет.
Хоть песня его и не в моде,
А за душу все же берёт.

Я вспомнил деревню родную.
Я вспомнил леса и поля.
Я вспомнил избушку большую
И чьи-то в доли голоса.

Голоса, которые пели,
Когда-то в деревни родной,
Как быстро года пролетели,
Когда-то я был молодой.

Когда-то гулял я у речки,
С отцом я гонял голубей,
И сжимались наши сердечки,
При взлете цветных сизарей.

Любимое, милое детство,
Как быстро ушло от меня,
Где взять такое мне средство,
Чтоб снова вернуться туда.
1992г


Рецензии
Виктор, замечательное стихотворение!

Хельга Владимирова-Сигова   11.09.2021 20:30     Заявить о нарушении
Хельга огромное вам спасибо!!!

Виктор Будкин   12.09.2021 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.