Когда любовь...
любить, не отрекаясь в каждом дне,
сгорая утомлённым фениксом,
и возрождаясь, чтоб сгореть...
душа опомнится от боли,
преодолев в себе печаль,
вдыхая полной грудью воздух
горний...
Боже,
как же слепа была душа,
стремясь на пиршество безродной,
плод искушения вкусив,
познав не мудрость... лишь эмоции,
в них захлебнувшись горемыкой.
рок одиночества принявшей,
ей больше хочется щадить
всё сотворённое однажды
Отцом Единым:
так бери,
люби...
и огнь, вызванный... сквозь крылья,
низвергнув глупенькой полёт,
к земле приковывает... в силах -
последний сделать вдох.
под музыку https://www.youtube.com/watch?v=6GVgncA9oiw
Свидетельство о публикации №120090501520