Щедра земля
Как будто бы плоды на вишне.
Крадётся ночь по матушке Земле
Но голоса её не слышно.
На мир поглядывает ночь из за кустов
Ползёт неслышно по росистым травам.
И тысяча поднимутся грибов
Сбор их для всех людей забава.
Щедра Земля и как прекрасна!
Должны её ,как мать любить
Нас привлекает вся её окраска
И мы готовы её участь разделить.
Свидетельство о публикации №120090501505