Ключ вдохновения

Горний мир не иллюзорен
Сердце детское его зрит
Дух поэзии плодотворен
Потому всё время творит
Зачинает, растит, рожает
На алтарь разума кладёт
Сим несчастия побеждает
И живую воду всегда пьёт
Но не все поэты, пророки
Как поэты, так и рифмачи
Получают от жизни уроки
в Горний мир ищут ключи
Ключ не лежит под спудом
Висит на Кресте Голгофы
Называют его люди чудом
Передают уста мои строфы
Что написаны на Скрижали
"Возлюби................"
и так далее!
Возлюбив начинаешь зреть
Без любви всё наследует
смерть!


Рецензии