Я никогда не видел девочек таких прекрасных

Я никогда не видел девочек таких прекрасных

И никогда их не Любил так,как Тебя

И ты не думай про меня напрасно

Что Казанова я,Люблю Тебя

Я никогда не думал что Любить Так можно

И никого не чувствовал как чувствую тебя

К моей Душе ты прикаснулась осторожно

И ,наконец то ,вспомнил я себя

Ты так прекрасна,милое создание

В тебе схлестнулись все миры мои

Сказал я прошлой жизни досвидание

Все чувства,ласки и мечты мои теперь Твои


Рецензии