Пятое сентября
Медленно шёл человек.
Излучая покой и счастье,
Раздевался прекрасный лес.
Золотистой порой спелой
Осень легкой рукой несла,
Всё что нежной весной успело
Жизнь родить для тебя и меня.
Шевельнеться душа в объятьях.
Гимн природы животворит.
На лазури небес крылатых
Прокачусь с караваном птиц!
От рябины пусть горьковатой
Передам от души букет,
Всем рождённым в прекрасный
День: «пятый»!
В сентябре небо дарит - рассвет.
Свидетельство о публикации №120090501455