В моей Любви есть я и Ты

В моей Любви есть я и Ты

В моей Любви всё мироздание

В моей Любви все все цветы

В моей Любви Момента здание

В Твоей Любви восход,весна

В Твоей Любви сияние,нежность

В Твоей Любви нет зомби-сна

В Твоей Любви Свет и надёжность

В Любви у нас Потока Свет

В Любви у нас есть сострадание

В Любви у нас лжи ,грязи нет

В Любви у нас почёт,внимание

В Любви есть всё,Момента нежность

В Любви есть всё тепло ,уют

В Любви есть всё,Добро и свежесть

В Люби есть мы я и ты тут...


Рецензии