Из себя формирую восход

Из себя формирую восход

Из Тебя все закаты планеты

В нас начало и весь исход

Я Люблю Тебя за всё это

За весну,трели птичих стай

За луну и бескрайнее небо;

Птицей чаще ко мне прилетай

Я всегда накормлю Тебя хлебом

Прилетай на меня дождём

Светом Бога и просто летом

Мы пришли чтобы быть во всём

В измерении прекрасном этом

Чтоб прожить каждый Миг с Тобой

Навсегда Быть в святом Моменте

Мне не надо улыбки иной

В бесконечном твоя лишь тренде...


Рецензии