Вдруг оказалось знал Тебя всегда

Вдруг оказалось :знал Тебя всегда

И пазл собрался,что не мог веками

И сердца чакра ожила огнём тогда

И я с Тобой и днями и ночами

И есть Момент и мы с Тобою в нём

Летим и раскрываем всё пространство

И создаём галактики,миры

И заполняем воздухом убранство

Сознания расширяем я и ты

И Свет несём живому на планету

И наполняем радостью сердца

Под стать любой вопрос ответу

Как всё живое в благости Отца
Открылись мы,пространство развернулось

И я Тобой захвачен,как всегда

И вечность мне Тобой же улыбнулась...


Рецензии