Кораблики листочки...

Обрывает листья ветер стылый,
Да, и дождик надоел уже.
За окошком вид совсем унылый,
Неуютно стало на душе.

Но укатит дождь к обеду ближе,
Ветер злые тучи разнесёт,
Снова радость рыжую увижу.
Солнце осень яркую вернёт.

А пока кораблики — листочки,
По асфальту весело бегут,
Словно пишут озорные строчки,
Веря, что их правильно прочтут.

Эх, плевать на злую непогоду,
Даже зонтик новый не возьму.
Все проблемы кину и невзгоды,
На свиданье в виртуал рвану.


Рецензии