Мне транцедентности не нужно без Тебя

Мне транцедентности не нужно без Тебя

Зависну в космосе или в реале

Ношусь по мирозданию,Тебя ища

А надо бы себя,мне не сказали

Пред воплощениями ,забыв себя под ноль

Тебя ищу без устали и страха

Тебя найду во всём где радость или боль

Какой не выбрал пол,распахнута рубаха

Я лишь с Тобой себя найти могу

Ты отражение,Свет,Любви природа

Я в жизнях всех к одной Тебе бегу

И мы одно с Тобою год от года


Рецензии