Мне без Тебя нет воздуха, родная

Мне без Тебя нет воздуха,родная

К тебе я каждой клеточкой лечу

Ты для меня Вселенная без края

Любовью нашей все пространства я лечу

Ты воздух чище горного Алтая

Ты звёзды ,ярче Млечного пути

Ты в мироздании лишь одна такая

Божественей Тебя мне не найти

Я слеп,я ослеплён твоим сиянием

Я глуп Любовью и мечтами о Тебе

Ликует,что нашел Тебя,сознание

Так Счастлив что нашлась ты на Земле


Рецензии