Дождь идёт
Тебя я,РАдость, жду
Я дождусь
Ведь я Тебя Люблю
Смолкнет капель шум
И Ты придешь
И меня Ты
Как всегда,найдешь
Ищем мы друг-друга
По векам
Вновь забудем
И опят найдём
Я тебя,ты слышишь?
Не отдам!
В вечность
Мы с Тобой идём
Нас не сломит
Ни болезнь ни страх
Мы сильны Любовью
Навсегда
Вновь меня найдешь
И скажешь-Ах
Помнила ,родной Тебя всегда...
Свидетельство о публикации №120090501413