Нет плюса и минуса
Радость и боль
Пространство Иноса
Сладкая соль
Высокое в низком
И злость в добре
В Тебе завис я
Лечу на ковре
Сквозь время и страны
Несу Любовь
Хватает мне маны
Во мне ты вновь
Пульсацией крови
Стуком сердец
Привносим Нови
Я молодец
Нет ,то ни Эго
Я не горжусь
Не жду я снега
И не молюсь
Кому молиться?
Мы -это Бог
Нам лишь светиться
Спаси Сварог
Свидетельство о публикации №120090501407