Нет меня без Тебя
И ни будет совсем
Я услышал себя
В состоянии сем
Где владыка Любовь
Где есть Ты и весна
Расцветаю я вновь
Ты в бессмертии одна
Я встречаю рассвет
Лишь с Тобою одной
Без Тебя его нет
Свет мой нежный,родной
Провожаю закат
С поцелуем твоим
Ты камней всех карат
Я всегда был Твоим
Сквозняком ты ласкаешь меня по щеке
Ты туман и роса ,каждый атом во мне...
Свидетельство о публикации №120090501396