Ты самый нежный трепетный цветок
Моё начало и конец,моё прозрение
Ты всё стихии ,вечный их исток
Ты бунт и тихое смирение
Живу Тобой,Люблю Тебя мой Свет
Нет страха ,лишь Любовь повсюду
И ничего её прекрасней нет
В потоке вечности Тебя я не забуду
Тебя я вижу через призму лет
И покрывала тел Тебя я Вижу
Ты-Я,мой вечный Бога Свет
Сквозь звуки все,Тебя одну я Слышу...
Свидетельство о публикации №120090501391