строим, разрушаем сами

  ...стою и радуюсь тому
порядку, сердцу дорогому...

  мне жаль, что нет такой картины...
на пианино лишь букет.
смахну пыль и пылинок нет.

  .................................
 теперь там фото в золочёной раме
на пианино - тот портрет.
мы строим, разрушаем сами...

23 августа 2020


Рецензии