Союз двух НачАл
От Союза Духа и Тела!
Так и творцу не без пользы
Бывает полный желудок,
Чтоб опереть диафрагму!
"Братья по творческим планам!
Муз Дон-Жуаны,
Орфеи и Вакхи!
ЛюбИте ходить —
На работу!
Пусть на любовь
Отвечает работа любовью:
Как добрая женщина,
ДОсыта кормит того,
Кто ей пО милу мил!
Кто, без "сцен" за столом,
"Этикета",
Придирок, —
Ведет себя скромно
И тихо!
Дело все в Духе!
И в Теле! —
Пусть в Трапезной Жизни
Пируют вдвоем
Мирно, неспешно...
Свидетельство о публикации №120090501376