Чужие, мы просто чужие

Чужие,
Мы просто чужие,
Прошили мы длинную нить,
Мы столько всего пережили,
Но не научились любить.

Большие,
Преграды большие
Построили мы из зеркал,
Пустые слова и немые
Кидали с обрушенных скал.

Глухие,
Мы просто глухие,
И каждый с надеждой искал
Ответы наверно другие,
Взбираясь на свой пъедестал.

Крутые,
Заносы крутые
Швыряли нас по судьбе,
И раны свои боевые
Каждый лечил сам себе.

Чужие,
Мы просто чужие,
Прошили мы длинную нить,
Мы столько всего пережили,
Но не научились любить.


Рецензии