Так говорил Дзержинский
Это сказано, точно, про нас:
Жизнь бесконечно длинна
По сравнению со Смертью!
Смерть — только миг,
И длится не дольше мгновения!
А в Жизни мгновений не меньше,
Чем мыслей в седой голове!
Так думал Дзержинский!
Достались на долю ему
Сорок девять
Отмеренных лет.
Но столько вместили они,
Что компьютеру не сосчитать…
Свидетельство о публикации №120090501336