Спишь, Ангел мой

Спишь,Ангел мой

Так тихо в Мироздании

Я не бужу

С тобой на вечном я свидании

Кружу

И отдаю свой Свет планетам и существам

Не требую ответ при этом

Всё вам

Мои любимые создания

Моя Душа

Вы все со мной одно сознание

Лишь ша

Побудьте в тишине со мною

И помолчим

Я Вижу тишину Момента

Когда кричим

Повсюду Атман,Дорогие

И Ом

И в ваших лишь сердцах,родные

Ваш Дом...


Рецензии